Сегодня танцы у девчат..

Людмилла Ульрих
   Сегодня   Вечер!   Танцы!  Вечер!
   К   нему    готовимся   с   утра,
   Опять   туда,   на   дискотеку,
   Повеселиться    нам    пора !

   Шкаф удивлённо рот раскрыл,
   Нарядов    прячет  -   вороха!
   Ах, что же выбрать, что надеть?
   Чтоб   был  " отпад "наверняка!

   По   телефону   всё   обсудим:
   Колготки,  платья,   каблуки,
   Гламурно  выглядеть хотим мы,
   С  подначкой  шутят  мужики.

   Утюг, рассерженный до пара,
   Шипит,  как   тихая   змея,
   Да, погоди, не раскаляйся,
   Пока  совсем  не  до  тебя!

   Духи, помада, тушь и тени..
   И  дыбом  встали  бигуди,
   Румянцем щёки разгорелись
 - Да?! - Будем точно к девяти!

   Ах,  этот  девичий   кураж!
   Он   нас   не   покидает,
   Готовы мы!!  На  антураж!
   Пусть... недруги  страдают!