Болван

Михаил Тихов
Играматы всегда всерьез
Разметывают бисер:
Ра! Ра! Как много Ра - вопрос
Асимптот в мире цифр.

Циклоп циклоиде не друг,
И мнимое обманно,
О малое глядит на юг -
Незима будит рано.

Абельный жизни карнавал:
ЛЬдозола плачет живо,
Неверно миг взыскать настал

Обла и туче диву
Синеба сверженный оскал -
ТЬмутаранский идол!