Метаморфоза

Андрей Марышев
От аромата роз моих сегодня таял этот голос...
А я смотрел,смотрел вдыхал мгновенья эти.
"Шанелью" полон нежной каждый русый волос.
Счастливей нет меня на этом белом свете.

Вдыхала розоватые цветов безумные бутоны.
А я - на шее задержался ,как подкрался, сзади.
" Коко мадмуазель ".От восхищенья стоны...
Живу на свете я мгновений этих только ради,

Где две всего передо мною дивных розы...
Чуть розоватая и та, цветов букет перебирает.
Смешенье запахов, вся жизнь-метаморфоза...
Другого в ней не знаю только рая.