без названия

Лето Всегда Заканчивается
Твои океаны души,
Мне кажется, не имеют  дна.
Свечи туши-не туши
Не прибавят спокойного сна.
И в памяти будут те дороги,
Где были истоптаны ноги,
А не те пути,
По которым легко идти.