А. Княжицкий. Все улицы с утра обледенели

Георгий Лернер 2
Все улицы с утра обледенели,
Здесь шмякнешься – не соберешь костей.
Погода для английских спаниелей –
Для длинноухих рыжих нехристей.

А спаниели уши распустили,
Метут, собаки, наш российский снег.
Но ничего, грядет Белов Василий,
Дворняжек друг и русский человек.

Нам гадят в душу эти бусурманы,
Такое уж их, видно, ремесло.
Эрдели, Эдельманы, Доберманы,
Откуда к нам их столько нанесло.

Терьеры, пекинесы и Кобзоны,
Куда ни плюнь, куда ни оглянись.
Загадили они нам все газоны,
Похоже, до Байкала добрались.

Но не загадить им Байкала воды,
Объявлен всенародный карантин.
За нашу честь, за чистоту породы
Стоит стеной Распутин Валентин.

Стоит стеной за нас мужик матерый,
Он знает, что король-то, в общем, гол.
Вчера еще простился он с Матерой,
Сегодня он в пожарные пошел.

Стоит стеной, сурово сдвинув брови,
Стоит стеной уже который год,
Во всем повинен Лазарь Каганович,
Ну и конечно весь его народ.

Борьба идет сегодня или – или,
Вопрос стоит – нам быть иль не быть.
Они уже нам весь народ споили,
Все мясо съели – нечем закусить.

Шатаются устои вековые,
Пришла уже последняя пора.
Куда сбежали русские борзые,
Спросите у Проскурина Петра.

Бесхвостым мы хвосты открутим сразу,
Космополитов всех мы победим,
Когда нам подведет под это базу
Наш теоретик Кожинов Вадим.

Но нам грозит всем вечная промашка,
И все мы с вами можем сесть на мель,
Посмотришь – вроде добрая дворняжка,
А глубже глянешь – скрытый спаниель.

Но мы спасли страну от всякой скверны,
Перекрвыая сионистский рев.
Зовет на бой сынов России верных
Писатель видный Юрий Бондарев.

Он говорит, летит Россия в бездну,
Но доживем до радостного дня,
Когда с земли моей навек исчезнут
Масоны, спаниели, жидовня.