Я вас приветствую, земляне...

Лапшина Татьяна
Я вас приветствую, земляне,
Даю вам инфу из Арктура.
Хочу открыть завесу знаний,
У вас не жесткая натура.

Подвижность вашего мышленья
От смерти нынешней спасает.
В потоке волеизъявленья
Вибраций тонких поднимает.

В раскрытьи нужного портала,
Совсем немного вам до грани.
Природа-мать от зла устала,
Но надо вспомнить, вы земляне!

Не стоит "темным" поклоняться,
Иначе свет в себе убьёте.
Нельзя быть жестким и бояться,
И в благе солнца расцветёте.

Нельзя нести пороки в сердце,
Что души грязью разрушают.
Вам никуда теперь не деться
От перемен, что наступают.

В потоке волеизъявленья
Подняться трудная задача.
Но в деле мега становленья
Ваш Дух не полностью растрачен.

Мы расположим в небе фильтры
И руку помощи протянем.
По растянувшимся орбитам
Весь негатив в "ничто" затянем.