О случайностях

Александр Андреев 3
Наша встреча случайной была -
Так порою мы думали сами...
Но взмахнули Судьбы два крыла,
И нас подняли над небесами,
И божественный искренний свет
Вдруг рассеял все то, что смущало -
И единственный дал нам ответ.
В нем сливались начал всех начала,
В нем - черты дорогого лица,
В нем - любовь, та, которая вечна...
Память будет хранить до конца.
До конца?
Но любовь бесконечна!