Девушкам

Сережа Натаров
Мы - ваше солнце, вы - наша земля
Питает нас ваша любовь – красота
Ваши ручки - лучики добра -
Успокаивают наши мужрские сердца.
Розы душистые, лепестки алые,
Лебеди белые, птицы вы нежные.
Душу обрадуйте голосом ласковым
И одолеете взглядом приветливым.