Хочу обнять

Сережа Натаров
Хочу обнять тебя скорей
Прильнуть к тебе , к твоей улыбке
Сказать на ушко - не робей
Разлука есть и будет пыткой
В твои глаза я окунусь
Забуду боли и обиды
К тебе мой зайчик я вернусь
Твой нежний ласковый мишутка