Хочу

Сережа Натаров
Хочу! Кого, чего хочу ?
Тебя хочу! Твою печаль
И красоту, изгибы шеи и мечту
Я вознести, где край небес
И шум морей, как шепот стай и кораблей
Несет нас в полнолунный штиль
На берегу, сомкнув тела, я все пойму
И захочу в тебе забыться наяву.
Тебя одну я унесу и сохраню
Наш стук сердец, игривость глаз
И поцелуй, что слаще звезд, что я смотрю
Когда целую под луной тебя одну.
И только Мы и только Нас
Увидят в солнечном кругу,
Что создали мы на земле
Ведь Мы поверили в мечту
Ее одну Мы воскресили вдалеке
Сказав одно лишь: Я хочу!