И зверь...

Светлана Самарина
      
         Отзвук или что-то другое,
         Другой уже - Ирине:)
         http://www.stihi.ru/2011/04/27/7325
       
         
      
«и зверь, живущий в его зрачках»,
Пробудит Принца на целый час
Сейчас одиннадцать, без пяти
Вернулись верные...
Только ты,

Как малолеточка - тот же драйв!
Ничто не тронув, и не задрав.
Как кошка в марте…
Луна, да тишь
Тебя качает
от слов  «малыш»

Уносит выше и далеко,
к такому ясному – МОЛОКО!
Что только тот и осудит – тварь,
неравнодушный качнув фонарь.

На миг Вас выхватит в темноте…
Врасплох застигнутую
не с тем...