Игра

Мария Маранд
...Веду сама с собой игру
Внутри себя так тихо неприметно...
Сама себе беру и вру
Так глупо и нелепо…

Ты не поймешь меня совсем,
Ведь я в игре и скрою много,
Но разве можно не понять
Что и в моей душе тревога.

Ты загляни ко мне в глаза
Ведь там не скрыто ничего...
За ними вся моя душа
И в ней……

Ты всё увидишь и поймешь
И может даже удивишься...
А может, увидев правду скажешь это ложь
Так и не сумев с увиденным смириться...

P.S.
Жизнь несется мимо
Пока игра идет -
Обман рассеется
А а мир уже не тот...

....А мир уже не тот...
И я уже не та....
Пусть теперь всё честно...
Но всё же... пустота.....

Но все же...пустота...
Счастьем наполнима
Когда твоя мечта -
Любить и быть любимой!