Укачаю свою печаль

Юлия Зазимко
              *     *    *

Укачаю свою печаль
На качелях под небом синим,
Где бескрайняя стынет даль,
И вселенская дремлет сила.

Я развею по ветру грусть,
Восхищаясь его азартом.
Пусть он дует безумный, пусть
Между финишем жизни и стартом.

Растеряю боль и беду,
Засмотревшись в костёр заката,
И свободной в весну пойду,
Благодарная за утраты.