Тайна мира

Сережа Натаров
Город полон, много шума:
Кто орет, а что гудит.
Я не слышу звука, гама.
Все смотрю… Меня сквозит.
Я смотрю на тайну мира,
Околдованый тобой.
В голове играет лира,
Музыка поёт сама собой.
Я не знаю и не помню
Сколько раз смотрел в глаза.
Эти очи  - твои звёзды,
А ресницы - облака,
Розы - яркие румянцы,
Волос темный, как в ночи.
Твои губы - моря волны,
Так солёны и сладки.