Без тебя

Сережа Натаров
Опьянила ты меня
Своим блеском глаз.
Как движения огня,
Слушал твой рассказ.
Без тебя вдали сижу
Горько мне сейчас.
В темноте тебя ищу,
Слышу каждый раз
Диалог безлицых глаз.
Всё тебе пою:
«Я люблю тебя!» - найду
Из священных фраз,
Что твердил я, как в бреду,
Тебе много раз…