Улыбка света

Сережа Натаров
Проницаясь взглядом в море
Теплых нежных твоих глаз,
Окрыляет меня вскоре
Лёгкий ласковый экстаз.
Ночь окутает ресницы,
Твоих бровей ноготу,
Как полёты некой птицы
Твои волосы в ветру.
Наступив я пальцем в небо
Сладких розоватых щёк,
Понял смысл улыбки света,
С влажных губ который стёк
Не печалься, гляди смело
На меня направив взгляд.
Жизнь начнётся весело, умело,
Я с тобою миру рад!