Зеленая Страна

Аль-Бус
Горит звезда страны зеленой,
Горит над вами солнца свет, 
Чудные люди,новоселы   
Свистят,под ритм прошедших лет. 

Река для них большое море,
Преград не чувствуют давно, 
Гостей встречают строго стоя
В парадных брюках как в кино.

За трапезой большого торта 
Поднимут свой бокал вина 
Горланят песни очень громко 
В припеве -"чудная страна."

Звезда погасла в полумраке ,
Все оказалость просто ложь.
Гостей прогнали черной дракой ,
Пронзая в спину красный нож. 

Все превратилось в сженый пепел,
Цветных полей не может быть ,
Прогнал чертей сумбурный ветер 
Немного в мрачной тьме остыть.

Но ветер же сумбурный вовсе 
Прогонит,снова позовет 
Наступит день бога о просьбе 
Наступит день,что все умрет. 
; ; ;