Дурман

Сережа Натаров
Ветер волос обвивает,
Солнца луч меня сжигает.
Кудри мягко развивает,
Аромат цветов пьяняет.
Обнимает и ласкает
Тёмный волос укрывает.
Взгляд любви в нём утопает,
Дурман желанной убивает