Стерва

Аль-Бус
Подруга стерва дней усталых,
За ним бежит как черный пес
Во страхе держит ветви старых
Людей кто знамя сердца нес.

Глумится над болезнью нашей
Весами правит в строгий час
Намажет счастье черной сажей
И пустит горесть в резвый пляс.

Кольцом рубина темной масти
Заставит пасть на згиб колен 
Поможет утопиться в страсти
Чужих, невиданных проблем.

Пустила яд в людские вены
Создав последний мой момент
А я немного в чудо верил,
Что все это полнейший бред.