С тобой сгорая

Сережа Натаров
Ветер бьёт мне в грудь лаская,
Солнца луч меня сжигает,
Кто о ком сейчас мечтет,
Думает всё ждёт, скучая.
Но нет грусти, нет печали,
Есть увереность благая,
Хоть через какие дали
Я прийду к тебе родная.
Обниму тебя, целуя,
Волос нежно твой лаская,
Не растанемся и в суе,
Все обиды забывая.
Может ждут нас и печали,
Грусть, обиды и страданья.
Но ничто меня не пугает,
Лишь бы быть с тобой сгорая.