Луны творенье

Сережа Натаров
Люблю тебя луны творенье
Твои милый нежный взгляд ресниц
Так пело небо умиленно
Цветку поникшему в дали
И капля пала дождь пролился
И солнца луч сверкал во тьме
Улыбки радость жизнь проснулась
И счастье было у земли