Я остаюсь

Владимир В.Сурков
Я вою, словно волк, на луну,
Когда луна полна, и нет места сну,
Когда дурные мысли
В башке дыру прогрызли,
Беру повыше ноту - и тяну!

А в общем, это все ерунда,
И жизнь моя течет, как в реке вода,
И если кто нагадил,
Оно на водной глади
Всплывает, но моим не будет никогда!

Припев:

Ты хочешь уйти, я остають,
Ищи свое счастье, я спою свой блюз,
Нам не по пути, уходишь - иди,
Твой плюс мне в минус, и мой минус мне в плюс!

Облом всегда приходит, когда
Спокойно и тепло, и на столе еда,
Он потирает руки:
"Ну что, не ждали, суки?",
А я ему отвечу: "Я жду всегда!"

Припев:

Ты хочешь уйти, я остають,
Храни свою трезвость, а я напьюсь,
Нам не по пути, уходишь - иди,
Твой плюс мне в минус, и мой минус мне в плюс!