Не коротко...

Александр Потапов 79
Слыхала я о том, что невелик
Размер его достоинства мужского...
Так почему же ночью стон и крик,
Когда мой стан объятиями скован...

Волна страстей опять накрыла нас...
И честь моя давно готова к краже...
Не коротко... По мне так в самый раз...
В любви размер отнюдь не так уж важен...

28 апреля 2011...