Вечер

Сережа Натаров
Вечер млеет в ожиданьи.
День уходит весь в молчании.
Небо сумрачно темнеет.
Солнце быстро багровеет.
Свет луны выходит ярче.
Блеск звезды сияет чаще.
Сердце бьётся с упоением,
Ожидает наслаждения -
Твоего прикосновения,
Глаз души воодушевления.