Твой дом

Сережа Натаров
Я войду в твой дом,
Зажгу все свечи.
Тебе будет тепло в нем.
Мы проведем прекрасный вечер.
Пробегусь по лугам и полям,
Соберу росу.
Напою тебя,
Усыплю в лесу.
Ты со мной, вдвоем
Окунемся в мир.
Забудем обо всем
Мы устроем пир.
Все желанья мы,
Отдадим любви
Мы как две здезды
Несгораемы…