Сладости нашей любви

Сережа Натаров
Поцелую тебя в щёку
Нежно под руку возьму
В губы сладкие проникнусь
И в глазах я утону
Приобняв тебя за пояс
И прильнув рукой к груди
Проползу сквозь тернь одежды
К сладостям нашей любви