Лотосы

Сережа Натаров
Сладкий лед прикосновений
Моих губ благоговений
Запах нежности на пальцах
Наших тел переплетений
Вижу чую и дышу
Твое ушко укушу
Поцелую тебя в щечку
Взгляд с собою заберу
Мы как лотосы сияем
Всех в любви благословляем
Рядом ночью засыпаем
И во сне вновь расцветаем