Приказ

Андрей Марышев
Сумочка в руке, в другой - пакет.
Вдаль дорожка - провожаю взглядом...
Целовать твои следы , вослед ?
Будешь ты противиться : " не надо..."

Строчка и другая ,из высоких каблуков.
Туфли выбирали миг короткий...
Взгляд мой синий , он обнять готов
Эту юбку , курточку , колготки...

Волосы , что развеваются вдали ...
Обернулась. Счастлива ? Не знаю.
Облака на небе ,будто корабли.
Птицы, точками,летают и летают...

На руле лежит безвольная рука.
Боли нет - прокушенная кожа ...
Есть от сердца для любви приказ.
Исполняю. Ты,надеюсь, тоже...