Встань и иди...

Гончарова Наташа
Как же в тебя поверить, будущее немое,
Как же оставить в прошлом тягостное вчера.
Время идет неслышно, боль, унося с собою.
Думаю,  что настала новых побед пора.
Боязно поднимаясь, молча с колен разбитых,
Падаю, упуская новых надежд букет,
Сердцу уже не больно, сердце уже привито,
Только вставать отныне, кажется, смысла нет…
Снова копаюсь в прошлом, молча перебирая
То, что казалось, станет верным благим сейчас.
«Значит оно не нужно», вновь себя  убеждаю.
Снова с колен вставая, словно в последний раз…