Все песни у весны хотел бы я услышать

Александр Февральский
Все песни у весны хотел бы я услышать,         
Твой голос отыскать средь многих голосов,
Он в зябкой тишине звенит капелью с крыши.
Все песни у весны хотел бы я услышать,
Ведь в сердце к нам они весной приходят свыше…
Когда выходит жизнь из вешних берегов,
Все песни у весны хотел бы я услышать,
Твой голос отыскать средь многих голосов;
Он, заполняя всё, простым напевом дышит –
Все песни у весны хотел бы я услышать!
И в говоре ручья нет голоса мне ближе,
Он растворён в полях и в синеве лесов…
Все песни у весны хотел бы я услышать,
Твой голос отыскать средь многих голосов.

=================
Фото автора