прости меня

Лунная Незримая
- прости меня!
- за что?
..- за то, что умею без тебя жить.
…за то, что просыпаюсь, а тебя нет.
…за то, что засыпаю спокойно, а хочется выть.
…за то, что дала тебе верности вечный обет.