Запрещающий знак!

Отец Всех Зеркал
Ты что-то мне скажешь,но я не услышу...
На весну я смотрю в другое окно.
И воздухом ты каким теперь дышишь,
мне с недавней поры уже всё равно!

Ты что-то напишешь,но я не отвечу...
Не будет ни строчки ни в рифму,ни так...!
Ни тайно,ни явно нет нашим встречам!
Я поставил уже запрещающий знак!