Стихи влекут...

Маргарита Казанова
***
Стихи влекут и вглубь, и к краю...
на тонкий лезвий меж миров,
но где последний ров -
не знают,
первоисточник снов и слов...
Искать, казалось бы, не в моде,
мир занят мИшурной тщетой,
а вот душа спасаясь, бродит,
касаясь лезвия щекой...

28.04.11