ненаписанное письмо

Света Чернышова
ну, здравствуй........ обрывается строка, как будто след. Заснежена равнина. В замерзшем небе птичий окрик стынет, но нет спасенья - слова-узелка, которое опять соединит оборванное, чтоб бежать по тропке до взлетной полосы аэропорта... всё сбудется! О, только бы найти, в обрывках бессловесной пустоты, в морфемной мути, где не видно брода, то слово, что выводит из холодной, из мертвенной, из страшной немоты... тот крохотный спаситель- узелок... в нем - легкое дыханье занавески, в нем - глаз твоих (все)властье-поднебесье, в нем - радости звенящее стекло, в нем -   новый день как солнца свет в горсти - вдруг выронишь... и обретаешь  снова.................. 
всё это можно, будто жизнь — спасти.
И не спасаешь.
Нет такого слова.