Два полюса!

Гиян Гиян
   Два полюса по жизни...! Свет и Тьма,
   Как Жизнь и Смерть, и  как Лилит,  или Селена!
   Хоть так различны - вместе все ж, всегда,
   Начало и конец, как альфа и омега...!

   Два полюса Любви, как Инь и Ян,
   Как Свет и Тень, они всегда , несовместимы...!
   Но друг без друга могут  быть едва ль
   В существованье  мира -  все они едины!