Домовёнок, или ночное мистическое...

Солнышко Марина
ночью тихой сонной мышкой
он заходит в коридор
потихоньку, еле слышно
начинает разговор

чуть заметным дуновеньем,
шелестением страниц,
лёгкой тени мельтешеньем
чередою смутных лиц...

волосы слегка растреплет
где-то виден чудный свет
...мой любимый Домовёнок
посылает свой "привет"...