Чай

Андрей Сидельников
Она ушла пить чай:
- Мой милый, не скучай,
Быть может невзначай
Сквозь города потоки
Не будут так жестоки
Свечения луча...

- Луча той нежной правды???
- Ты не скучай, не надо,
Великая награда
Ждёт встречей впереди,
Ты только подожди,
И будем снова рядом...

-Любимая встречай!
Нас ждёт с тобою май,
Касания плеча
Долой же взгляд тот грустный,
Скажи, наверно вкусный
Ушла скорей пить чай...
- Любимый, не скучай