Нежность розовых сосков

Анатолий Кравчун
Нежность розовых сосков
Обрыванье лепестков
Звуки музыки по телу
Лень. Быстрее и быстрее

Прикасаться будем дальше
Обниматься голой страстью
За зубами сладость... нет
Вниз текут твои объятья

Это всё прикосновенья
Нашей сладости двумерной
Это всё в разбитых лужах
Отражалось так ненужно...

Твои ноги... твои плечи...
Это хорошо для желчи
А сейчас займемся задом
Виновато-раздеватом

Прикоснись к нему
По нерву...
Нежность розовых сосочков...
Обрыванье лепесточков...

Проберусь горячим раком
Я в твои тупые вены
Пусть осколки
Пусть гангрена
Я иду в тупые вены

Если шмель еще мохнатый
Если тетерев свободный
То его туда не пустят
Без дела проформы

Ах, желанье грубых криков
Ах, слова несчастные
Это всё пойдет на убыль
Пред лицом опасности

Ты кричишь что надорвешься
И забудешь сразу
Это только меня бесит
Я в тебя, заразу...

Ай ай ай
И сладкой лентой
Мы вдвоем и сразу
Теперь знаешь то что делать
Папочке
Успеть бы...

Криков грубых мудрецов
Гнилой плоти звон
Всё это смешно покуда
Соединен с тобой

Ты моя живая змейка
Кукла - неваляшка
Поднимайся и с шипеньем
Что номер удался...