Машина

Александр Войтих
Раз не мужчиной,
так элегантной спортивной машиной,
не выходящей из моды в твоём гараже,
дающей чувство свободы,
уверенность на вираже.
Безумно яркий аквамарин
Твои мустанги
Сольют бензин
И двинем смело вперёд на взлёт
Твой Альфа Ромео
Не подведёт