Письмо школьным друзьям. Продолжение

Татьяна Малинина 2
Хочу увидеть Сашку Салмина.
Что с ним, хочу узнать,
И как живёт он.
Любовь огромная к нему была дана.
Хотелось мне о нём мечтать,
Иметь с ним общий дом.

Любовь к нему по жизни пронесла.
Его я часто вспоминала.
Я сына Сашкой назвала,
Чтоб имя душу согревало.

Где он? Чем дышит? Чем живёт?
Всё так ли ладно
В жизни получилось?
Душа его от радости поёт?
Иль, может, всё не складно,
Не то случилось?

Дай знать мне о себе, друг мой!
Пошли мне весточку,
Откуда, я не знаю.
Ведь мир, в котором мы живём,
Такой большой.
Так где же в нём ты обитаешь?

Хочу, чтоб было очень хорошо
Тебе везде и всюду,
Где бы ты ни был,
Чтоб согревал своей большой душой,
Жил в радости
И этот мир любил.

Будь счастлив!