Мы созвучны...

Наталья Голимблёвская
В тебе я вижу Божий дар
И страх, и грех, души скитания,
Стихи, картины, снов пожар,
Немая грусть и нежность тайная

В моих глазах читаешь ты
Желания быть с тобою неразлучны
Прогнав, разбитые мечты
Ты понимаешь, как мы созвучны...