К нам пришла Весна!

Олюсенька Костина
Молодая травка покрывает землю,
Радостно сияет солнышко весеннее,
Воробьи чирикают дружною семейкой,
Ножками болтают дети на скамейках...
Ранним утром слышим трели соловья -
Как на сердце весело - к нам пришла Весна!