Пожар в будуаре

Забава Путятишна Весёлая
 Стих сей для моего нового знакомого Ю.Р.,

Ночью:

Как надену я свой новый пенью-АР
позову тебя в свой красный буду-АР
отразимся в зеркал-АХ!
приземлимся на пол-АХ!
страсть запЫхает, как будто бы пожАР.

Не пойму, пожарных что ли вызывать?
ты горишь и не желаешь затухать.
я немного посмотрю
сигаретку покурю
ну и сделаем ещё заходов пять.

Утром:

Ты остыл? Или всё так же горячо?
Отдохнул? Давай попробуем ещё!
разорву свой пеньюар
разожгу опять пожар
и подставлю своё голое плечо!

На плече моем красивое тату,
ты про прелести мои несешь туфту.
ну, давай тебе помну
утяну тебя ко дну
только дай я спрячу белую ...фату.

Днем:
Добрый день, я разогрела твой обед ,
хочешь дам тебе малюсенький совет:
ты немного отдохни
свои ножки протяни
и еще раз приготовься на...минет!

 Вот так я ЗАБАВляюсь!