Я прогоню тебя из снов

Непомнящий-11
Я прогоню тебя из снов,
   из снов пугающих, тревожных...
Принять тебя в мой день любви готов.
  Нет слов неправды,  чувством - ложных.
    Готов мой дом , надёжный кров.

Тебя я создал из мечты туманов,
      из света звёзд мерцающих в выси...
Прийди,влюблённая,
           без обещания обманов...
    С собой мне радости свои неси -
  я для тебя на всё готов.

Не задержись,
            в пути не отвлекайся.
Одной строкой написана судьба для нас.
    Но только ты не задавайся -
 Готова ты на годы?
               В вечность...?
     Не на час?