Письмо школьным друзьям

Татьяна Малинина 2
Как вы живёте, школьные друзья?
Я так хочу со всеми повстречаться,
Хочу обнять вас крепко-крепко я
И танцевать, и от души смеяться!..

Всех закружила жизни карусель,
И очень трудно взять остановиться.
Но всё равно вы помните досель,
Как школу посещали, чтоб учиться,

Как вас встречал учитель у дверей,
Вам улыбался, предлагал садиться.
А со звонком бежали поскорей:
Хотелось всем с друзьями веселиться.

И школьный двор встречал вас всех радушно,
И слышался весёлый детский смех.
Друг к другу относились не бездушно.
А в жизни многих ждал большой успех.

Так хочется увидеть всех вас снова
И окунуться в радость прежних лет,
Узнать, что все вы живы и здоровы.
Вам посылаю пламенный привет.