Песнь Изабель

Вилаш
Темнота в твоей душе,
Свет замурован где-то в нише,
Пока есть силы, ты живешь,
Но сердца стук почти не слышен...

И голос меркнет в пустоте,
И блеск очей уже не ясен,
Скрыт ангел глубоко в тебе,
Я видел, он был так прекрасен....

Ты от себя бежишь, а зря,
Я знаю тяжело, но все же...
Ворота отварит заря....
Найти себя тебе поможет...

И пусть шипы на крыльях за спиной,
И пусть они покрыты чешуею...
Знай, Изабель, что я всегда с тобой
И мир забытый я тебе открою....

Настанет день и перья отростут,
Шипы спадут на землю с чешуею....
И в светлые тебя опять возьмут,
Ты только знай, что я всегда с тобою...

И светлым будет твой супруг,
Любить твои он будет очи...
И завершится долгий путь...
И ты заснешь навеки лунной ночью...

Оставим слезы на потом
И жить пусть будем без тревоги....
Найду быть может я свой дом...
И подведу жизни итоги....)))