страшный сон учащегося...

Вилаш
На парах время медленно идет,
Все замолкают, с замиранием сердца,
Кто следующий к доске сейчас пойдет?
Нам от приказа этого не деться.....
И вот выходишь ты, ты, избранный судьбой,
Не зная ничего, дрожащими губами....
Ну почему же я????не кто-нибудь другой???
Ты смотришь в пустоту, взгрустнувшими глазами...
Ты знаешь, что сейчас тебе конец,
Ты знаешь, что уже никак иначе....
И слышишь крик:"Ну сядь ты наконец!!!
Я ставлю 2!!!!!Сиди и болтай дальше!!"
И ты садишься, в сердце твоем грусть...
Наполнен ты печалью и обидой...
В журнале 2 стоит, да, ну и пусть!!!
Учиться нам всего два года с этой...)))