Слуги государевы. Политическое эссе

Галина Ливенцева
Никогда бы не подумала, что такая популярная профессия политтехнолога так глубоко проникнет в недра стихиры. Всё нивелируется точечными ударами контролёров(?!) Логично, никому не нужна лишняя головная боль. Всё банально: миниатюрная модель поэтического государства, со своими устоями, законами, королями и вассалами. А короли- то голые, с фингалом под глазом. Утешает одно, что фингал заслуженный!