Рыцарь светлых чувств

Терентьев Александр Викторович
Моя любовь сейчас где-то очень далеко,
И не знает как же мне без неё жить нелегко
Я просыпаюсь каждый день, но рядом нет тебя,
И я щупаю постель, а по щеке бежит слеза.

Проходит время точит боль, и не справится никак,
И я прошу у неба сил чтоб не прятаться в слезах
Но ответа снова нет, ответа я не нахожу,
Стал ненавидеть я рассвет, он принесёт опять слезу.

И я приду к тебе, но только не во сне,
И я приду к тебе верхом на белом коне
Я обниму тебя, и к себе прижму,
И больше никогда никуда не отпущу.