Мы встретимся

Александр Рушкин
Мы встретимся, конечно же, мы встретимся,
И вспыхнет чувства тлеющий костер.
И пусть сегодня в это плохо верится,
А ты поверь, и повторится все.

Я нашу встречу представляю живо:
Бежишь ко мне;  как крылья, бьется плащ.
Ты так легка, стремительна, красива,
Что я застыл в предчувствии удач….

А птица счастья пролетела мимо….

       *****
И все-таки с тобой мы снова встретимся.
Случится то, что раньше не срослось.
Пусть шар земной под нами смело вертится,
Наматывая времечко на ось…
 
Я обещаю:  мы с тобою встретимся!